Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pizza pomodori e cipolle

Pizza pomodori e cipolle
Ingredienti:
1 dose di pasta per pizza come da ricetta base; 3 cipolle bianche medie; 30 gr. di olio; 400 gr. di pomodori pelati; 2 acciughe sott’olio; basilico, origano, sale; 6 spicchi di aglio; 100 gr. di olive nere snocciolate.
Preparazione:
Preparare l’impasto e fare lievitare. Mettere nel boccale le cipolle e tritarle, per 4” vel. 4. Unire olio e sale poi cuocere, per 3′ a 100°, vel. 1. Aggiungere i pomodori, il basilico e le acciughe, 15’ a temp. Varoma, a vel. 1. Ungere una teglia e foderare con l’impasto. Stendervi sopra le olive, gli spicchi di aglio (non pelati) e spolverizzare con origano. Cuocere in forno caldo per circa 25′ a 200°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Pizze Tradizionali 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024