Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Petto di Pollo in Fricassea

Petto di Pollo in Fricassea 
Ingredienti per 4 persone: 
700 gr di petto di pollo 1 piccolo ciuffo di prezzemolo 150 gr di carote 50 gr di cipolla 50 gr di vino bianco secco 3 foglie di salvia 1 tuorlo d’uovo succo di mezzo limone 20 gr di olio di oliva e.v. 20 gr di burro 150 gr di brodo caldo (oppure acqua e dado), farina, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale tritare le carote, la salvia, il prezzemolo e la cipolla 10 sec vel 5, aggiungere olio e burro, rosolare 4 min 100° vel 1. Inserire la farfalla, tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e aggiungerlo nel boccale 3 min temp. varoma vel 1. sfumare con il vino bianco 3 min temp. varoma vel 1, versare il brodo caldo, aggiustare di sale e pepe. cuocere 20 min 100° vel 1. Amalgamare il tuorlo e il succo di limone, versarlo nel boccale 3 min vel 1-2. servire caldo.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..314 
Proteine……g42,8 
Lipidi…………g.13,3 
Glucidi………g.6,3 
Ricco di proteine, vitamine e Sali minerali, abbinato a cereali e derivati questo piatto diventa completo ed equilibrato.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024