Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Penne Speck e Zucchine

Penne Speck e Zucchine 
Ingredienti: 
40 gr. olio extra, 1 scalogno, 60 gr. speck, 200 gr. passata pomodoro, 2 zucchine piccole, 500 gr. acqua, 300 gr. penne rigate, sale grosso
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio e lo scalogno, 3 min. 100° vel.1. Inserire con lame in movimento a vel.4 lo speck e le zucchine a pezzi, Inserire poi la passata di pomodoro e cuocere 5 min. 100° vel.1. Inserire la farfalla sulle lame e poi l’acqua bollente e il sale e versare la pasta. Cuocere per il tempo indicato per la pasta più 4 min. a 100° vel.1
Consiglio:
Consigliamo di tritare preventivamente lo speck e le zucchine. Questi ingredienti andranno poi aggiunti dopo aver fatto il soffritto.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024