Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema di tofu all’arancia

Crema di tofu all’arancia 
Ingredienti: 
200 gr di zucchero; scorza di un limone; 80 gr di marmellata di arance; 20 gr di limoncello, arancello o mandarinetto; 400 gr di tofu; 
Preparazione:
Polverizzare a vel. turbo 200 gr. di zucchero con la scorza di un limone. Inserire 80 gr. di marmellata di arance, 20 gr. di limoncello, arancello o mandarinetto e 400 gr. di tofu. Lavorare il tofu a vel.da 1 a 4 incrementando molto lentamente, spatolando e raccogliendo il composto sul fondo per il tempo necessario per ottenere una crema morbida e omogenea (circa 2 min.). Nel frattempo disporre un pezzetto di biscotto savoiardo sul fondo di una coppetta e bagnarlo con un po’ di liquore agli agrumi. Versare la crema di tofu nelle coppette e guarnire con una spolverata di cocco grattugiato. 
Note: 
Servire ben fredde.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024