Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema di Nocciole

Crema di Nocciole 
Ingredienti: 
4 tuorli; 150 gr. di nocciole; 50 gr. di farina; 1/2 litro di latte; 200 gr. di zucchero; 
Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole, fino a polverizzarle, circa 20” da velocità 6 a Turbo. Quando il tutto è polverizzato aggiungere i tuorli e far andare le lame a velocità 4 per altri 20”. Aggiungere il resto degli ingredienti (latte e farina). Cuocere senza farfalla a vel. 4 e temp. 80° per 8′. Se al termine della cottura la crema non risultasse abbastanza densa, aggiungere altri 20 gr. di farina e lasciare cuocere per 1 altro minuto. Adatta per farcire dolci e come dessert.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024