Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crema Chantilly 2

Crema Chantilly 2 
Ingredienti: 
250 gr. panna montata 4 tuorli 1⁄2 litro di latte 1 mis. maizena 100 gr. zucchero 1 bustina vanillina 1 pizzico sale 1⁄2 mis. rhum (facoltativo)
Preparazione: 
Preparare la panna montata e metterla da parte. Inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti: 7 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare nel boccale. Quando la crema è ben fredda posizionare la farfalla e aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 2 la panna montata. Lavorare sempre a vel. 2. fino ad amalgamare bene tutta la panna.
Le Creme per Farcire 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024