Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salse e Mousse, Patè di Olive

Patè di Olive 
Tempo di preparazione: TM21 2 min. circa
Ingredienti per 10 persone: 
300 gr. di olive nere snocciolate e cotte al forno, 90 gr. di olio d’oliva extravergine, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di origano, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 le olive nere e l’aglio, tritare 20 sec. vel. 6. Raccogliere il trito con la spatola e unire 60 gr. di olio, il sale e l’origano: 1 min. vel. 3 o più, finché il composto sarà ben amalgamato. Mettere in un vasetto, ricoprire con il restante olio e conservare in frigorifero.
Da Bimby In Cambusa 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024