Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Piatti a base di pesce… Seppie con piselli

Seppie con piselli
Dosi per 4 persone: 500 gr seppie 300 gr piselli freschi o surgelati 40 gr. olio peperoncino a piacere 1 cucchiaio prezzemolo tritato mezzo spicchio d’aglio 100 gr. vino bianco 2 pomodori pelati sale q.b. Preparazione: Inserire nel boccale l’olio, l’aglio, il peperoncino : 3 min. a 100° vel. 4. Unire le seppie e insaporire per 3min. a 100° vel. 1, unendo a metà cottura i piselli. A fine cottura cospargere di prezzemolo tritato.
Consigli: Se si ritiene necessario addensare il sugo continuare la cottura a Varoma per il tempo necessario secondo le tue esigenze.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024