Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Contorno, Funghi Ripieni

Funghi Ripieni 
Ingredienti per 4 persone:  
500 gr. di champignon grandi 1 uovo 1 fetta di pane raffermo o una rosetta 40 gr. di parmigiano 10 gr. di funghi porcini secchi 1 spicchio di aglio qualche foglia di basilici un cucchiaio di prezzemolo tritato 50 gr di olio di oliva sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Pulire i funghi e scavare le cappelle conservando i gambi. Nel boccale ben asciutto preparare il gratin,con pane, parmigiano,funghi secchi,basilico,aglio, prezzemolo, gambi dei funghi,20 gr. d’olio, sale e pepe:40 sec. vel.6/7. Aggiungere l’uovo:15 sec. vel. 3/4. e amalgamare bene. Riempire con questo composto le cappelle e sistemarle nel varoma. Cuocere 20 min. a varoma vel. 1 . (questa riceta è stata fatta ponendo il varoma sull’arrosto al marsala , posizionandolo ovviamente dopo 20 minuti dall’inizio della cottura della carne)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024