Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cocktail, Kir Royal

Kir Royal 

Ingredienti per 10 persone: 
1 bottiglia di champagne pommery brut
1 misurino de Creme de Cassis
5-6 cubetti di ghiaccio
Preparazione:
Inserire nel boccale Creme de Cassis e ghiaccio 10 sec. Vel. Turbo
Versare il cassis in una caraffa
Aggiungere lo champagne ( freddo di frigo)
Servire in bicchieri flute preferibilmente freddi
Per raffreddare lo spumante tenerlo in freezer per non oltre 55 sec
Variante Kir:
Si ottiene sostituendo lo champagne con vino bianco secco
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024