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I nostri piatti vegetariani e vegani2019-02-27T14:16:27+01:00
2601, 2016

Con e Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia

Gennaio 26th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia Ingredienti:  Cavatappi al Kamut, 2 zucchine julienne, un po' di stracchino, fagioli di soia, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare lo stracchino a piccoli cubetti. Scaldare insieme alle zucchine i fagiolini di soia.  Mescolare pasta e zucchine, soia. Distribuire sopra i cubetti di stracchino, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana [...]

1901, 2016

Con Bimby, Risotto alla Zucca

Gennaio 19th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Risotto alla Zucca Ingredienti per 4 persone:  300 gr. di zucca pulita e tagliata a dadini, 400 gr. di riso (io ho utilizzato il Riso Fino Augusto Integrale di Cascina Artusi), 20 gr. di cipolla, 50 gr. di olio extravergine di oliva (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), 50 gr. di burro, 50 gr. di parmigiano, 10 gr. di prezzemolo (se piace), 100 gr. di vino bianco secco, 1 pizzico di sale grosso, 1 cucchiaio di dado Bimby, 950 gr. di acqua. Preparazione:  Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare: 10 sec. vel. 8. Pulire il [...]

2411, 2015

Senza Bimby, Lasagne Zucca e Spinaci

Novembre 24th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Lasagne Zucca e Spinaci Ingredienti: 400 gr di spinaci circa, 250 gr di zucca circa, ale q. b., 1/2 Feta Greca, una busta di parmigiano grattugiato, 250 gr di lasagne. Per la besciamella: 1/2 lt di latte bollente, 50 gr di burro, farina q. b. (circa 4 cucchiai). Preparazione: Cuocere gli spinaci un po' in padella, poi sminuzzarli. Aggiungere sale q.b..  Pulire, affettare la zucca e cuocerla in forno o al vapore, anche in forno a microonde. Preparare la besciamella. Cuocere la pasta e poi disporre in una teglia imburrata, alternando gli strati di spinaci, zucca, besciamella, Feta e parmigiano grattugiato. [...]

2411, 2015

Senza Bimby, Gnocchi di Ricotta e Zucca

Novembre 24th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Gnocchi di Ricotta e Zucca Ingredienti per 4 persone:  250 gr di ricotta, 250 gr di zucca cotta, 1 uovo, 100 gr di parmigiano, 250 gr di farina, sale q. b., 6 noci, un rametto di salvia, 50 gr di burro, parmigiano o grana grattugiato. Preparazione: In una ciotola mescolate mescolare ricotta, zucca, l’uovo, il parmigiano/grana, la farina ed il sale. Se vedete che il composto risulta troppo appiccicoso (dipende anche dalla qualità della zucca che utilizzate) aggiungete altra farina poco a poco. In una pentola unite il burro, le noci, il parmigiano e la salvia a pezzetti. Lasciate fondere a [...]

2311, 2015

Senza Bimby, Lasagne alle Verdure

Novembre 23rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Lasagne alle Verdure Ingredienti: 500 gr di tegoline larghe, un cespo di radicchio rosso, mezza cipolla, prezzemolo, sale q. b., 2 mozzarelle, una busta di parmigiano grattugiato, un paio di fette di formaggio a scelta, 250 gr di lasagne (io ho usato quelle di mais senza glutine). Per la besciamella: 1/2 lt di latte bollente, 50 gr di burro, farina q. b. (circa 4 cucchiai). Preparazione: Cuocere le tegoline a vapore, poi tagliarle a pezzetti e metterle a cuocere nel sugo di pomodoro. Aggiungere sale q.b. e prezzemolo.  Affettare il radicchio e cuocerlo in padella con poca cipolla. Preparare la besciamella, [...]

1811, 2015

Con e Senza Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine

Novembre 18th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Con Bimby, Spaghetti alla Non Carbonara di Zucchine Ingredienti per 2 persone: 200 gr.di spaghetti semi integrali al farro Ecor, 2 zucchine, un po' di olio, 2 uova intere, pecorino (o grana o parmigiano) q. b., sale e pepe q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale il pecorino: 20 sec. Vel. Turbo. Aggiungere uova, sale e pepe nero: 20 sec. vel. 4; versare il tutto in una spaghettiera. Inserire nel boccale 1 zucchina tagliata a dadini e 1 zucchina tagliata a julienne con un goccio d'olio: 3 min. 100°C vel. 1. Cuocere gli spaghetti al dente, versarli nella spaghettiera e condirli con il [...]

1611, 2015

Con e Senza Bimby, Pancake alla Zucca

Novembre 16th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Pancake alla Zucca Ingredienti:  1 cucchiaio di olio evo, 150 gr di farina, 180 gr di latte di soia, 1 cucchiaino e mezzo di lievito, 100 gr di zucca cotta , 30 gr di sciroppo d'agave (o d'acero o di riso o altro), a piacere 1 cucchiaio di semi di lino triturati.  Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®. Preparazione:  Io la zucca la cuocio circa 10 minuti, potenza maggiore, in un contenitore per la cottura al vapore, al microonde, a pezzetti, rigirandoli una volta a metà cottura.  Mescolare farina, olio, latte e zucca cotta.  Aggiungere all'impasto lo sciroppo dolcificante, a piacere semi di [...]

511, 2015

Con e Senza Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella

Novembre 5th, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella Ingredienti:  Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, 1 mozzarella, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti.  Mescolare pasta e zucchine. Distribuire sopra i cubetti di mozzarella, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.  Con Bimby, Fusilli Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne e Mozzarella Ingredienti:  Fusilli semiintegrali al farro, [...]

2210, 2015

Con e Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Broccoli e Carote

Ottobre 22nd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Broccoli e Carote Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, broccoli, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere i broccoli e le carote lessi o a vapore sino a cottura desiderata con poco sale. Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.  Con Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Piselli e Tonno Ingredienti:  Ditalini semiintegrali al farro, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere.  [...]

308, 2015

Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio Estivi

Agosto 3rd, 2015|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio Estivi Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), pomodorini datterini del nostro orto, 1 barattolo di mais, carotine, pisellini, ceci, mozzarella, acqua, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.  Tagliate a pezzetti [...]

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