Caricamento...
I nostri piatti vegetariani e vegani2019-02-27T14:16:27+01:00

1306, 2016

Senza Bimby, Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini, Carote, Rucola e Mozzarella Veg

Giugno 13th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini Carote, Rucola e Mozzarella Veg Ingredienti:  Riso lungo integrale, quinoa, pomodorini, carote, rucola, mozzarella veg.  Preparazione:  Cuocere il riso lungo integrale per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere a vapore le carote e poi tagliarle a tocchetti. Condire con rucola (noi del nostro orto), poco tagliuzzata, pomodorini tagliati piccoli, carote e mozzarella veg (ovviamente potete sostituirla con del formaggio a piacere. Condire con un po' d'olio se piace e Shoyu.


806, 2016

Senza Bimby, Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime

Giugno 8th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime     Ingredienti per circa 10 pizzette:  200 gr di farina integrale, 100 ml di acqua, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiano raso di bicarbonato, 1 cucchiano di aceto. Provola dolce (io mozzarella veg), origano, salsa di pomodoro, basilico. Preparazione: Impastare farina, sale, olio, acqua, bicarbonato e aceto. Io ho utilizzato la Coppa da 2 litri - colorata di Cartaffini srl. Mettere a riposare in frigo per 10 minuti. Tirare la sfoglia a mezzo cm. circa. Formare le pizzette con il bicchiere o coppapasta. Mettere la salsa di pomodoro. Cuocere in forno [...]

205, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 2nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Cena tra amici!!! Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti:  Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella.  Preparazione:  Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale.  Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella.  Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi.  Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais.  Tagliare a tocchetti la mozzarella.  Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i [...]

205, 2016

Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella

Maggio 2nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti


Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti:  Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella.  Preparazione:  Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale.  Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella.  Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi.  Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais.  Tagliare a tocchetti la mozzarella.  Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i cereali cotti.  A piacere un [...]

704, 2016

Bimby, Minestrone con Preparato Surgelato

Aprile 7th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Grande classico per una cena leggera, il Minestrone con preparato surgelato può essere realizzato in maniera ancora più semplice e veloce grazie al nostro Bimby. Di seguito i semplici passaggi per la preparazione. Buon appetito! Ingredienti: 1 confezione di minestrone surgelato, acqua q.b. a coprire il minestrone, 2 cucchiai dado vegetale Bimby, eventualmente verdure fresche a piacere, pasta. Preparazione: Mettere nel boccale la confezione di minestrone surgelato, ricoprire con acqua, aggiungere il dado Bimby e cuocere 25 minuti circa 100° vel. 1. A questo punto frullate il tutto a vel. turbo 30/40 secondi circa. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione [...]

2203, 2016

Senza Bimby, Mezze Penne Rigate con Carote, Piselli e Stracchino

Marzo 22nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Mezze Penne Rigate con Carote, Piselli e Stracchino Ingredienti:  Mezze penne rigate, piselli, carote, stracchino.  Preparazione:  Cuoci i piselli con acqua e sale secondo il grado di cottura desiderata.  Cuoci le carote al vapore al microonde, nel contenitore apposito, con acqua sotto, per circa 8 minuti, massima potenza.  Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione.  Condisci la pasta con i piselli, la carote ed amalgama bene, spadellando, lo stracchino. Servi. Ricetta di L.

2103, 2016

Senza Bimby, Sedanini con Robiola, Radicchio e Piselli

Marzo 21st, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Sedanini con Robiola, Radicchio e Piselli Ingredienti:  Sedanini, Robiola, Radicchio, Piselli, grana o parmigiano se piace.  Preparazione:  Cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata.  Cuoci i piselli con acqua leggermente salata per il grado di cottura desiderato.  Stufa un po' il radicchio precedentemente lavato e tagliato e poi aggiungi la robiola.  Unisci i piselli. Salta la pasta nel sugo ottenuto. Spolvera con grana o parmigiano se piace Ricetta di L.

2302, 2016

Senza Bimby, Lasagne di Lenticchie

Febbraio 23rd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Lasagne di Lenticchie Ingredienti per 4 persone:  250 gr di lasagne, 300 gr di lenticchie, 50 gr di lardo, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 450 gr di pomodori pelati, 30 gr di spinacini, 2 rametti di timo, 40 gr di farina, 6 dl di latte, 40 gr di parmigiano grattugiato.  Preparazione:  Pulite e tritate finemente nel mixer la carota, la cipolla, gli spinacini e il sedano, riuniteli in una casseruola con i pomodori pelati spezzettati, le lenticchie, il lardo finemente tritato e 3 dl di acqua calda e cuocete il sugo a fiamma bassa e a pentola coperta [...]

1702, 2016

Con e Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus

Febbraio 17th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus Ingredienti:  Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, ceci, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Per il mio Hummus: ceci vasetto 250 gr, mezzo succo di limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.).  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Aggiungere alle zucchine un po' di ceci.  Per il mio Hummus: Mettere nel contenitore del frullatore i ceci, il succo di [...]

202, 2016

Con e Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia

Febbraio 2nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia Ingredienti:  250 farina, 2 uova, 180 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), noce moscata, sale, speck, Philadelphia, piselli.  Preparazione:  Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le fruste, di modo da fare una pastella.  Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po' di Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Fate cuocere i piselli in acqua per il tempo di cottura desiderato, con poco sale. Aggiungete abbastanza Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Far bollire dell'acqua salata. Mettere [...]


Torna in cima