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I nostri contorni2019-02-27T14:14:30+01:00
704, 2015

Senza Bimby, Cuori di Carciofo con Salse

Aprile 7th, 2015|tag = , |0 Commenti

Cuori di Carciofo con Salse Ingredienti:  Cuori di carciofo, salse a piacere (io ho utilizzato Paté Mediterraneo di Campisi), Crema di aceto balsamico (io ho utilizzato Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola ModenaCrèam di Galletti).  Preparazione:  Prendere i cuori di carciofo (io li ho presi già pronti puliti). Farli lessare circa 20 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolarli, servirli con le salse scelte. 

704, 2015

Bimby, Polenta

Aprile 7th, 2015|tag = , |0 Commenti

Polenta Ingredienti: 450gr. di farina per polenta (io ho utilizzato la Farina di Mais e Grano Saraceno per Polenta di Cascina Artusi), 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di sale grosso, 1 lt. e 1/2 di acqua. Preparazione:  Inserisci nel boccale l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuoci per 40 min. a 100° vel. 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90° e la velocità a 1. Di tanto in tanto spatola [...]

204, 2015

Bimby, Asparagi, Patate e Zucchine a Vapore

Aprile 2nd, 2015|tag = , |0 Commenti

Asparagi, Patate e Zucchine a Vapore Ingredienti:  Asparagi 800 gr, Asparagi 800 gr, Zucchine 800 gr, acqua o brodo o sugo, ecc. Preparazione:  Versare del liquido (acqua, brodo, sugo ecc.) nel boccale, mettere il coperchio (ma non ancora il Varoma) e impostare il Bimby 8-10 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Posiziona poi il Varoma sul coperchio e cuoci a Temp. Varoma Vel. 2 per il tempo necessario. Asparagi 25/35 minuti di cottura. Patate a tocchi di grandezza media, 25 minuti di cottura. Zucchine a fette di circa 1 cm, 25 minuti di cottura.  Note:  Il liquido deve restare sempre sopra le lame, [...]

3103, 2015

Senza Bimby, Branzini al forno con Pomodorini e Patate

Marzo 31st, 2015|tag = , , |0 Commenti

Branzini al forno con Pomodorini e Patate Ingredienti:  2 branzini sviscerati, puliti, lavati, squamati, pomodorini, patate novelle private della buccia. poco vino bianco, crema di aceto balsamico o qualsiasi altra salsa di accompagnamento (io ho utilizzato solo la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola ModenaCrèam di Galletti).  Preparazione:  Prendere una teglia da forno sufficientemente grande, ricoprirla di carta forno, adagiare i due branzini, tagliare i pomodorini a metà e porli sopra ai branzini. Innaffiare con poco vino bianco. Pelare le patate piccole novelle ed adagiarle accanto ai branzini. Se preferite potete sbollentarle un poco prima.  Cuocere per circa [...]

2503, 2015

Senza Bimby, Salmone ai Semi, Patate Schiacciate, Rucola e Tartare di Zucchine

Marzo 25th, 2015|tag = , , |0 Commenti

Salmone ai Semi, Patate Schiacciate, Rucola e Tartare di Zucchine Ingredienti:  Salmone fresco o scongelato, patate, rucola, zucchine, Shoyu se piace e sale q. b. (io ho utilizzato il Sale Cristallino Himalayano Fine Integrale Non Raffinato di SorgenteNatura).  Preparazione:  Prendere il salmone e "schiacciargli" i semi. Cuocerlo in pentola antiaderente.  Far lessare le patate in acqua bollente e sale. Schiacciarle con lo schiacciapatate.  Un po' di rucola come contorno.  Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti molto piccoli. Farle saltare un po' in padella con sale e Shoyu se piace. 

2403, 2015

Senza Bimby, Triangoli di Pane al Kamut con Paté di Tonno ed Insalata Mista

Marzo 24th, 2015|tag = , , |0 Commenti

Triangoli di Pane al Kamut con Paté di Tonno ed Insalata Mista Ingredienti:  Pane al Kamut senza crosta, Paté di Tonno (io ho utilizzato il Paté di Tonno di Campisi), insalata mista a piacere, condimento a piacere (io ho utilizzato solo la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola ModenaCrèam di Galletti).  Preparazione:  Tagliare a triangolini il pane. spalmare il paté.  Lavare l'insalata e condirla a piacere.  Buon spuntino!!! 

2403, 2015

Con e Senza Bimby, Semolino

Marzo 24th, 2015|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Semolino Ingredienti:  250 gr di semolino, 250 ml di latte e 250 ml di acqua (o solo 500 ml di acqua), sale, grana (io ho utilizzato il Grattugiato fresco Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi Pozzali Lodigiana). Preparazione: Inserire nel boccale acqua, latte e sale 7 min. 100°C vel. 1. Versare a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4 il semolino 15 min. 90°C vel. 1. Versare il composto in piccole cocotte o in uno stampo di silicone. Servire tiepido.  Senza Bimby, Semolino Ingredienti:  250 gr di semolino, 250 ml di latte e 250 ml di [...]

2003, 2015

Con e Senza Bimby, Funghi Champignon

Marzo 20th, 2015|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Funghi Champignon Ingredienti:  300 gr di funghi, aglio, prezzemolo, sale q. b., pepe q. b., olio.  Preparazione:  Lavare e tagliare i funghi.  Versarli in una pentola a freddo con sale, pepe, aglio e un po' di prezzemolo tritato.  Cucinarli lasciando evaporare tutta la loro acqua.  Quando asciutti, condirli con un filo d'olio di oliva.  Ricetta di Monica M. Con Bimby, Funghi Champignon Ingredienti:  300 gr.. di funghi, 40 gr. di olio, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.  Preparazione:  Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 min. temp. 100° vel. 3. Posiziona la farfalla sulle lame, [...]

2003, 2015

Senza Bimby, Salmone ai Semi Misti, Riso Venere, Finocchi e Cavolfiori

Marzo 20th, 2015|tag = , , , |0 Commenti

Salmone ai Semi Misti, Riso Venere, Finocchi e Cavolfiori Ingredienti:  Salmone fresco, o congelato e lasciato scongelare, 200 gr di Riso Venere, Finocchi, Cavolfiori, Soyu se piace.  Preparazione:  Metti a bollire il riso venere in acqua salata, portata a bollore, per circa 18 minuti.  Lessare i finocchi ed i cavolfiori.  Prendere il salmone e tagliarlo a tocchetti e scottare in padella con tanti semi misti.  Note:  Io servo tutto così, senza olio e senza sale. Giuro che non serve, Soprattutto se man mano abituate il vostro corpo a fare sempre meno a meno (perdonate il gioco di parole) del sale.  A parte ovviamente potete [...]

2502, 2015

Con e Senza Bimby, Rombo al Forno con Pomodorini, Rucola e Purè

Febbraio 25th, 2015|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Rombo al Forno con Pomodorini Ingredienti:  1 Rombo, Pomodorini Cigliegini o Datterini tagliati a metà.  Preparazione:  Accendere il forno a 200°. Prendere una pirofila con della carta forno. Lavare un po' il rombo, aggiungere i pomodorini sopra il lato del branzino. Se si vuole aggiungere un po' di vino. Cuocere circa 30 minuti o a seconda della grandezza del pesce. Per metà del tempo, all'inizio coprire con della carta alluminio.  Con Bimby, Purè Ingredienti per 4/5 persone:  1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400gr. di latte, 50gr. di burro, 50gr. di parmigiano, sale q.b. (abbiamo utilizzato il [...]

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