Biscotti con Cuore di Marmellata
Ingredienti per 40 biscotti:
300 g di farina 00, 1 uovo, 1 tuorlo, 80 g di zucchero, 80 g di olio di girasole, 1 cucchiaino di lievito per dolci, marmellata Confettura extra di prugne secche 180% di frutta Prugnata di Prugne Secche di Monteré, la scorza di un limone, un cucchiaino di lievito per dolci.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero e polverizzare : 10 sec. vel. 8. 
Unire la farina,le uova, l’olio e il lievito e impastare: 20 sec. vel. 5. 
Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 15/30 minuti.
Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello mettendolo fra due fogli di carta forno o su una superficie infarinata. 
Tagliare dei dischi di sfoglia di 6 cm circa. 
Al centro di ogni disco mettere un cucchiaino di marmellata.
Ricoprire con un disco di pasta leggermente più grande e premere tutto intorno ai bordi per sigillare.
Infornare i biscotti ripieni di marmellata in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 12/15 minuti o finché non risulteranno leggermente dorati. 
Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire, se piace.