Caricamento...
I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00

2410, 2021

Con e Senza Bimby, Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle

Ottobre 24th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Ottobre è arrivato, e con esso il periodo ideale per celebrare la zucca, ingrediente versatile e protagonista di molte ricette autunnali. Con l'avvicinarsi di Halloween, presentiamo una ricetta che esalta la dolcezza della zucca in un abbinamento perfetto con la cremosità delle patate e la raffinatezza delle mazzancolle: Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle, una delizia sia per il palato che per la vista, facile da preparare con il Bimby o con metodi tradizionali. Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle, con il Bimby Ingredienti per la crema: 600 gr di zucca 200 gr di patate Sale, q.b. Per completare: [...]


1409, 2021

Bimby, Risotto ai Fiori di Zucca

Settembre 14th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Settembre ci regala ancora i sapori dell'estate, tra cui spiccano i fiori di zucca, ingredienti delicati e versatili, protagonisti di molte ricette tradizionali italiane. Il Risotto ai Fiori di Zucca è un piatto che celebra questa meraviglia stagionale, combinando la cremosità del risotto con la dolcezza dei fiori di zucca, per un risultato che incanta il palato. Perfetta per essere preparata con il Bimby, questa ricetta è l'ideale per chi cerca un primo piatto raffinato e gustoso. Risotto ai Fiori di Zucca, con il Bimby Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso 1 zucchina 10 fiori di zucca 40 gr [...]

1304, 2021

Bimby, Vellutata di porri e patate

Aprile 13th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |2 Commenti

Vellutata di Porri e Patate: Ricetta Bimby per le Tue Giornate Le giornate invernali richiedono piatti che riscaldano il cuore e il corpo, e la Vellutata di Porri e Patate rappresenta la scelta perfetta. Questo piatto, ideale anche con l'arrivo della primavera, offre un mix di sapori delicati e confortanti, perfetto per un pranzo detox o una cena leggera. Preparata con il Bimby, questa vellutata unisce la praticità alla tradizione culinaria, per un risultato che saprà conquistare tutti. Come Preparare la Vellutata di Porri e Patate con il Bimby Ingredienti per 6 persone 250 gr di porro, mondato e tagliato a [...]

503, 2021

Bimby, Pancotto

Marzo 5th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti


Pancotto con il Bimby Una ricetta per un primo piatto semplice ma goloso, perfetto per voi o per il vostro bambino... in soli due passaggi! Ecco a voi il pancotto! Pancotto, con il Bimby Ingredienti: 30g di pane 200g di brodo 1 cucchiaino di parmigiano 1 cucchiaino di olio extra vergine Preparazione: Inserire nel boccale il pane e tritarlo per 20 secondi a velocità 3. Aggiungere il brodo e cuocere per 5 minuti a 80°C a velocità 2. Versare il pancotto nelle ciotole e aggiungere olio e parmigiano. Ecco un piatto caldo e confortante, perfetto per una serata invernale o una [...]

1702, 2021

Bimby, Bigoli in Salsa (con Sarde o acciughe)

Febbraio 17th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Bigoli, in Veneto, vengono chiamati gli spaghetti grossi privi di buco e sono cucinati soprattutto in ricorrenza del giorno delle Sacre Ceneri. Di seguito la ricetta dei Bigoli in Salsa, primo piatto a base di sarde o acciughe, nella versione con il Bimby. RICETTA DEI BIGOLI IN SALSA, CON IL BIMBY Ingredienti per 6 persone: 500 gr.di bigoli o spaghetti, 130 gr.di olio extravergine di oliva, 100 gr.di sarde spinate o acciughe sottosale dissalate, 150 gr.di cipolle, 1 cucchiaio di acqua, sale e pepe q.b. Preparazione: Inserire nel boccale olio e cipolle: 5 min.100°C vel.3. A metà cottura aggiungere 1 cucchiaio [...]

1602, 2021

Bimby, Risotto Cremoso Philadelphia e Pomodoro

Febbraio 16th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |2 Commenti

Il risotto, a nostro parere, è il piatto che riesce a beneficiare meglio di tutti delle qualità del nostro amato Bimby. Vogliamo proporvi una ricetta per un risotto super cremoso, realizzato con il formaggio spalmabile; noi abbiamo usato il Philadelphia, ma vanno ovviamente bene tutte le marche, ed abbiamo aggiunto un po' di salsa di pomodoro. Ecco la ricetta: RISOTTO CREMOSO AL PHILADELPIA, CON IL BIMBY Ingredienti per 3 persone: 250 g di riso, 300 g di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di Philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla piccola, basilico facoltativo, 600 g di acqua, sale q.b. Preparazione:  [...]

3101, 2021

Bimby, Risotto ai Broccoli

Gennaio 31st, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Un risotto è, molto spesso, la soluzione veloce per un buon pranzo ed un ottima cena. Probabilmente non esiste un altro primo piatto più versatile, adattabile ad ogni condimento ed a tutti i palati. Vi proponiamo la ricetta del RISOTTO AI BROCCOLI, CON IL BIMBY Ingredienti: 160 g di riso, 150 g di broccoli verdi, 1 carota piccola, ¼ di cipolla, ½ costa di sedano, 20 g di burro, 420 g di brodo vegetale, 50 g di vino bianco, 45 g di olio evo, 1 ciuffetto di prezzemolo, 20 g di parmigiano grattugiato, Sale q.b., 500 ml di acqua per la [...]

2801, 2021

Bimby, Zuppa di Ceci in Zimino

Gennaio 28th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Il clima freddo, si sa, ci fa venire voglia di mangiare qualcosa di caldo che, come dicevano le nonne, possa "scaldare il cuore". E cosa meglio di una bella Zuppa di Ceci in Zimino, un piatto tipo della cucina genovese, da prepare in modo facile e veloce con il nostro Bimby? Via con la ricetta: RICETTA DELLA ZUPPA DI CECI IN ZIMINO Ingredienti per 4 persone: 2 scatole di ceci da 450 gr. scolati; 100 gr. di cipolla; 30 gr. di olio; 500 gr. di foglie di bietola; 200 gr. di polpa di pomodoro; parmigiano a piacere; sale q.b. Preparazione:  Inserire [...]

2601, 2021

Bimby, Minestra di riso e prezzemolo

Gennaio 26th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Dopo le feste, si sa, siamo tutti un po' appesantiti e sentiamo il desiderio di mangiare più sano e leggero... Cosa meglio di una minestra leggera ma al contempo saporita per "sgonfiarsi" in attesa della prova costume? Ecco a voi la RICETTA DELLA MINESTRA DI RISO E PREZZEMOLO, CON IL BIMBY Ingredienti per 6 persone: 200 gr. riso 50 gr. cipolla 20 gr. olio di oliva 1 lt. e 1⁄4 di acqua 2 cucchiaini di dado Bimby 2 cucchiaini di prezzemolo tritato parmigiano a piacere sale q.b. Preparazione: Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere acqua, dado e 1 [...]

2501, 2021

Con e Senza Bimby, Sedanini al Farro con Zucchine Julienne, Stracchino e Prosciutto di San Daniele

Gennaio 25th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

UNA PASTASCIUTTA SFIZIOSA, CON IL PRODOTTO PRINCIPE DEL FRIULI Oggi vi vogliamo presentare un primo piatto gustoso e fresco, che reinterpreta uno die grandi classici della cucina del Friuli Venezia Giulia: la pastasciutta (nella versione originale dio utilizzzano i tagliolini) con i prosciutto di San Daniele, al quale abbiamo aggiunto zucchine e stracchino. Pasta Zucchine, Stracchino e Prosciutto di San Daniele - Versione senza il Bimby Ingredienti: Fusilli semintegrali al farro, zucchine julienne, stracchino, poco olio di oliva (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), sale q. b., Shoyu a piacere. Preparazione: Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, [...]


Torna in cima